Заниматься критикой нравов

Art Verten
Заниматься критикой нравов
Нам с тобою пристало едва ли
Мы вершины ведь горные брали
Покоряли там разные дали

По пустому бредя переулку
Каждый шорох я тотчас бы слышал
Но ни звука Всё тише и тише

Всё умолкло еще до прихода
Нас с тобой в мир просторных помоек
Скукой ходит до крохотных окон
В доме только цветы на обоях