Плывёт Земли туманный Шар

Оберегиня
Плывёт Земли туманный Шар
Во чреве Космоса большого
И человечества кошмар
Всё зреет под его покровом

 Дельцам, взращённым на крови
 Да в пьяном шабашном угаре,
 Не до Космической любви,
 Не до забот об этом Шаре

Асфальтный жгут дорог, змеясь,
Аорту стягивает туже...
Энергетическая связь
С плацентой Космоса - всё хуже

 О, люди, как же вас призвать
 Вернуться вновь к святым основам!?
 Каким проникновенным словом
 К душе, что в вас жива, воззвать?!

Пора Земли услышать стон!
Конец приходит наслажденьям!
Стряхните с век приятный сон,
А с сердца - злое наважденье!

 Очнитесь, люди! Пробил час
 И покаянья, и ответа!
 Иначе нас сметёт Планета,
 Развоплотив в последний раз!