ищет кто?

Французский Мальчик
пропала безвести. ищет кто?
пешеходные набережные вошли в роль,
солью плачут.
в каждом взгляде моя боль.
хватит слова клянчить.
осень одела в пальто
прохожих. истоптаны парки.
снова конверты,марки
пакую,
отправляя твои поцелуи
обратно почой.

p.s.моё почтение,что почти бесследно ушла.