Нежданно-долгожданная встреча

Дмитрий Коган
Дней различных по сути и значимости,
По наполненности симбиоз;
Я всё время теряю в качестве.
Баба с возу,а воз не воз.

И мечтается и милуется,
но всегда наступает миг:
Развернётся пустая улица
Поперёк(многоточье).И чёрт возьми!

Вот оно наважденье истовое,
От печали лекарство вот!

Может станет моей единственною?..
Может статься наоборот.

Но бегу,не боясь отдачи я.
И слова разбивают грудь...

Достаю их,в тебя вколачиваю:
Будь моею или не будь!