Обидели поэта...

Игорь Соболев
Меня вчера задели за живое...
Сказали,что стихи мои - отстой
Сплошные сопли,слюни...все такое...
Вот если б написал их кто другой!!!...

К примеру ,скажем Байрон или Пушкин,
Тогда бы это было просто класс,
А так,какой то Соболев,послушай,
Таких,ну просто море среди нас...

Ты лучше про завод или про стройку...
(Лишь ГЕНИИ умеют про любовь!)
Пиши,как вынес мусор на помойку,
Какая у твоей жены свекровь...

А про любовь - не надо,надоело!
Тебе какое дело до души...
Сказал какой-то гений,(я не помню),
Писать не можешь - лучше не пиши !

Не жаль ночей бессонных напролет !
Я лишь одно могу сказать в ответ -
Запомни,я уже не рифмоплёт !
Хотя, пока еще и не поэт !