Художница...

Светлана Янтарь
 тобой переполнялась
 невольно...
 и меня не осталось
 как больно...
 себя нарисую
 мелом...
 и ты скажешь:"как мило"
 в белом.
 
 нарисованное не отнять
 я свободна...
 я люблю...
 р и с о в а т ь.