Много ли мне надо?

Ливур
Осенью дышать,
В танце листопада
Ветром зазвучать...
Много ли мне надо?

Падать в облака,
В нежную прохладу,
Капелькой дождя
Быть с Тобою рядом.

Соскользнуть в ладонь-
Ты коснешься взглядом...
Больше ничего
Мне сейчас не надо.