Власть

Кузя Бякин
Под знаменем священного пророка,
Под сенью животворного креста,
Правители, погрязшие в пороках,
Являют миру праведность лица!

Их лики так безмерно благоверны,
Их речи призывают к чудесам:
"Лишь следуйте заветам Магомета!
Внимайте изречениям Христа!"

А дабы избежать за ложь ответа,
О правде мысли травят без конца,
Поруганы, истерзаны поэты,
А там сажают на кол мудреца!

Их фарисейство вечно по природе,
Их совесть спит, не ведая стыда,
За власть готовы стравливать народы,
Виня во всём неверных и... жида!