Наш спор с тобой неокончаем...

Северинка
Наш спор с тобой неокончаем,
как шорох листьев на ветру.
Мы на качелях слов качаем
несложных истин детвору.
Они растут – а мы мудреем,
они мудреют – мы растём…
А жизнь священным скарабеем
неспешно топчет окоём.

2006