Кино наоборот

Светлана Першеева
Смешное зрелище - кино наоборот!
Там свой порядок и свои законы,
Хоть нет границ и нет запретной зоны.
А жизнь нельзя пустить наоборот.
 
Оптимистичное кино наоборот!
На каждую разлуку будет встреча,
Любую горечь и болезнь излечат
В кино, где действие - наоборот.
 
Мягкосердечное кино наоборот!
Всегда мгновенно заживают раны,
И молодостью завершится старость,
Когда кино идет наоборот.
 
Как предсказуемо кино наоборот!
Там волноваться за героев нет причины:
К началу все они обычно живы,
Если смотреть с конца наоборот.