Есть в мире чувства, их не забывают...

Черный Дикий Котяра
Есть в мире чувства… их не забывают….
Ты всех родней им…. и светлей других!
Я не про те, что при луне блуждают….
И не о тех, кто вдохновил на стих

То выше многого! Иное… сердце жмется
От лавы нежности… и пусть вулкан немой….
Но Взгляд тот…Взгляд! … он вновь и вновь несется…
Через вокзал …продрогнувший…чужой

Там Ты ждала!…и оттого родными…
Мне камни его стали….поезда…
Сколько тоски….волнения… хранили…
В толпе … меня… искавшие глаза

Вдруг встретились… улыбка сквозь смущенье…
И свет…и радость…напускной покой…
Наивно-мудрое… любимое Виденье!
Растаяло… в объятиях со мной

Лишь иногда… задев вдруг за живое…
Внезапной грусти лаву ощущал…
Сквозь сладость песни «хорошо с тобою»
Как я боялся! …что сказать не знал...

Чтобы утешить… и вернуть обратно…
Желание….Любви твоей лучи!
О Женщина…ты так …невероятна
И осязаема… и сердце вновь стучит...

И такт совпал… и в омут обладанья!
Друг друга телом, мыслями, душой…
И взгляд прощания… исполненный страданья
Не забывают…..Это….Ангел мой)