Молчать

Апатия
молчать... даже если хочеться крикнуть вслух..
молчать затаив дыхание, сердце, пульс...
Молчать, превращая себя в абсолютный слух.
молчать, пусть не режут звуками.... пусть!

Молчать, сквозь обрывки непонятых фраз.
молчать,...закрывая рукой перспективу для глаз.
молчать,в спину, в профиль.... в анфас.
Молчать,и не помнить,не помнить о нас.

Молчать, закрывать на ключ весь ненужный хлам...
молчать, запутывать наши с тобой следы...
Молчать, по улицам, дворикам, по углам...
Молчать....буд то в легкие залпом набрать воды.