Нежность

Марианна Нестерова
Душа моя как птица в воздух взмоет,
Сознанье разбивая в пух и прах.
Мечта моя от всех невзгод укроет,
Развеет, возведенный тобой, страх.

За стенами прозрачного молчанья
Ты не пытайся спрятаться, поверь -
Найду тебя. И чуточку печально
Скажу, что для тебя открыта дверь.

Тогда Любовь голубкой сизокрылой
Взлетит к пушистым белым небесам.
Шепну на ушко: «я с тобой, мой милый!»
И покажу тебе дорогу к чудесам!