Опускаются руки...

Ирина Сенькевич
Опускаются руки,
И не пишет перо…
Вновь душевные муки,
Вновь ошиблись стрелой.

Надоели порядком
Эти игры судьбы.
Я усну сладко-сладко
Не проснуться бы…
28.12.2005г.