Суицид в России - не забота!.. -печальноироничное-

Александр Иванов
Россия ныне занимает второе место в мире по суициду,
уступая в показателе на душу населения только Литве...
Ежегодно суицидно гибнет 60 тыс.чел. (на дорогах 35),
со времён распада Союза рекорд подходит к миллиону.
(интервью с главным психиатром России, канал ТВЦ)


Суицид в России – не забота!
Проще репы пареной расклад.
А Литву обгоним... с поворота,
Сотню душ сверхплана бухнув в ад.

Для страны сто тысяч – капля в море.
Меньше будет зуда и нытья...
Да и веткам власти нету горя –
Суицид – бескровная статья...

Ясно, что рекорды – не игрушка!
Требуют отдачи сил и душ...
Вот и косит "слева" смерть-старушка,
Хоть удар косы не больно дюж.

Мы в балетах знамя держим гордо,
Космос тоже первый на счету...
Не сдадим же яркого рекорда!
Не уроним срамно славу ту!

Будем рвать последнюю рубаху,
Храбро лезть под пулю и в петлю
И, словив кураж, кидать на плаху
Голову под крики – у-лю-лю!

10.10.2006 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !