Про стихи...

Ольга Анисимова
Я нанизываю буквы,
собираю их в слова.
Открываю дверь на стук
вам.
Знать хотите, чем жива?..

Я из слов сплетаю фразы,
как узоры по ковру.
Не врала в стихах ни разу
(хоть порой по жизни вру).

...Я в стихах купала мысли
(мылом смеха смыта грусть),
на верёвках строк повисли...

В сердце чисто будет пусть...