Пленница

Ляфам Жардан
Мне не верится, нет не верится!
Бьется в судорогах есенинских,
Хлесткий дождь по стеклу осеннему.
Я же пленница, только пленница.
Ни решеток нет - прутьев ржавчины,
Ни замков в дверях с петель сорванных,
Но запястья мои дрожащие,
Все в наручниках нарисованных.
По стеклу иду, стала кровью ртуть,
Я сама себе - яд расплавленный,
Отравила все, что могла вернуть,
И горит душа в вечном пламени.
Мне не верится, нет не верится!
Что мой путь земной предначертанный,
Через боль и страх не рассеется,
Я в своей тюрьме - ветер пепельный.