Про грустное настроение и чайник

Елена Петренко
Бормочет что-то чайник на плите,
Мы с ним одни в пустой квартире,
А сверху Стинг поет о суете,
Царящей в бренном мире.
Так грустно… Мысли в темноте
Опять о нем… Довольно!
Пишу стихи, да все не те…
О Боже, как же БОЛЬНО!