Хватит! Ша!

Варвара Пантелеева
Я ждала тебя, ждала -
не дождалася
Слёз я реки пролила,
размечталася,
Как придёшь под Новый Год
да с подарками,
Дам тебе обратный ход,
и не шаркайте...
Не ходи ты под окном,
не заглядывай,
Надоело об одном
песни складывать!
Я теперь накрашу бровь,
губки алые
И пойду искать любовь
небывалую.
Заблестят мои глаза,
запоёт душа.
Ну, а ты уйди с крыльца!
Хватит! Ша!