Булычёву В. С

Ашуров Николай
 Булычёву Владимиру Степановичу

Шестьдесят четыре - не предел!
Вот уже и зрелость подступает.
Седина мужчину украшает,
Ты же - для порядка поседел.
Хоть разбогател ты во сто крат,
Не откажем мы себе в совете -
Помни всех друзей на этом свете,
Лишь друзьями будешь ты богат!
Коль пленяет женская краса,
Не забудь напутствия простого:
Заводи всегда - на полшестого,
А вставай, как прежде, в два часа.

 10.02.2004 г.