С Новым Годом!

Ашуров Николай
В телевизоре куранты грохочут
И шампанское шипит как змея,
Президент поздравить с праздником хочет,
У экранов вся держава моя ...
Хоть не балует метелью погода,
И за окнами капелью вода,
Поздравляю вас, друзья, с Новым годом!
И желаю не болеть никогда!
Как и вам, мне за державу обидно,
Воду лить у нас любой - супермен,
Болтовне конца и края не видно,
Как не видно никаких перемен.
Пусть элита далека от народа,
И элите этой самой назло
Поздравляю вас, друзья, с Новым годом!
И желаю, чтобы вам повезло!
Я не верю в безысходность момента,
Каждый день нам жизнь видна без прикрас,
Но хорошие дела президента
Почему-то не доходят до нас...
Оптимизм в нас заложила природа,
Каждый чувствует себя мудрецом.
Поздравляю вас, друзья, с Новым годом!
Пусть фортуна вас встречает лицом!
Я события не помню такого,
Знойным летом, или снежной зимой,
Чтоб котёнок озорной с Лизюкова,
Нагулявшись, возвратился домой.
Пусть детишки водят с ним хороводы,
Пусть котёнка веселит детский смех.
Поздравляю вас, друзья, с Новым годом!
Дай вам Бог добра и счастья для всех!
 23.12.03 г.