перерыв или хочу рисовать или еще одно нескладное

Тома Немчинова
Жужжит.....
Часы тикают...раз два раз...
Солнечное сплетение с самого утра беспокоится...столько сделать необходимо!
А мне так хочется просто порисовать.
Опять не выспалась
С утра подумалось,что неправильно живу....
ну конечно,правильно,когда по правилам...а какие тут...декаданс непролазный....
но,похоже, мне нравится раз так.

жжжжужжжит
Часы... раз два три раз два три.
Вода капает.
Хочу рисовать медведей....
Солнечное сплетение...не дает
Солнце,кстати,закрылось еще вчера... " я в домике",говорит
но снежок, еще не совсем растаяв,создает иллюзию чистоты,порядка.

Жужжит.....
Раз и два и три и четыре и ....
Вот медведя бы белого....
Все все.....бегу бегу...

НАДО НАДО НАДО надо надо работать!