Грибанову Б. И

Ашуров Николай
 Генерал-лейтенанту
 Грибанову Борису Ивановичу

Дорог немало Вами пройдено.
Средь поражений и побед
Вы на границах нашей Родины
Уже оставили свой след.
Не за морями-океанами,
Где Вам пришлось всю жизнь служить,
А между братьями-славянами
Забор послали городить.
Приняв приказ, как дело личное,
Вы, возвратившись в отчий дом,
Нашли решенье необычное,
Пошли неведомым путём.
Глаза боятся - руки делают ...
Вы - не боялись целины.
И Вам за это дело смелое
Спасибо скажут две страны.
Мы ж в час прощания недолгого,
В начале МИДовских дорог
Желаем Вам здоровья доброго,
И говорим "Храни Вас Бог!".

 05.11.2002 г.