в корзину 1

Морской Змей
если в белом ты, я в черном.
ты святая, а я порно.
все читаешь, я пишу.
ты вздыхаешь, я дышу.
побежала догоняю.
отдыхаешь, я гуляю.
изменяю, ты верна.
я теряю – вот она.
ты готова, я раздет.
я голодный - на, обед.
все базаришь, я молчу
ты все знаешь, я учу.
я люблю, ты ненавидишь.
я москаль, а ты на идиш.
хочешь ты, я не желаю
добрый я, ты очень злая
ты внизу, я наверху.
я в восторге, ты на ху.
************

А березки все дружат с «дубами»,
Для рябинок – «московский бамбук».
Мы, как лохи, одни с «тополями»
С «елки - палками» водим свой круг.

Их большие колючие лапы,
На уме лишь один кошелек.
Им игрушек, подарков нахапать,
И, вообще, у них все поперек.

Где же наша плакучая ива,
Или яблонька в белых цветах
Мы бы взяли на радостях пива
И пописали рядом в кустах.
******************

Чем заглушить утраты тишину.
Чем заслонить все прежние видения.
Как заменить альтовую струну,
И фальшь убрать во время пения.

А просто очень. Быть глухим, слепым,
Как рыба безголосым.
Платить кочевникам калым,
И по китайски стать раскосым.
*******

Исповедуйся, что бы облегчить душу.
Может быть, изменится судьба,
Или сердце мудрое послушай,
Или плюнь на все, ведь жизнь борьба
Нет. Зачем все эти измышления.
Давно известен результат.
Для жизни новой сотворения
Программа пущена «format».
*****
Я стихами выложу дорогу
по аллее музыки и слов.
Понимаю, создана от бога,
я молиться на тебя готов.

Из поступков разбросаю бисер,
выкину всю дурь из головы.
Я хромаю и немного лысый,
но как золушка прекрасны Вы.

Остается быть как Гейтс богатым,
или умным как Эйнштейн и Бор.
Может быть, красавица, тогда ты
от меня не сделаешь аборт.