Снеговик

Тома Немчинова
 Снег?
Снег!!!!!!! . . .
снег :) . . ..
снег.........
. . . .. .. . . .
. . . . .. . . . .. .
. . .... .. . . . . . .
. .. . . . . . . ..
. ......... _
. .. . . . /_\ . .
. . . . ..(*.*)
. . . .. .(___). . .
... .. . (_____) ..........

СНЕГОВИК!



10 10 06