Я - столб фонарный

Потаенные Звезды Стихиры
ДАНА ШАРДАКОВА

Под твоим окном –
Грущу
На твоей земле –
Стою
В лунном свете на тебя –
Смотрю
Твои шторы я любовью –
Оболью
Я всю вечность для тебя –
Горю
Я – столб фонарный.