Ушедшим...

Конкурс Восхождение Три Один
АБАШИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?leshy_a

Тонкой струйкой,
Стрункой звонкой,
Задевая за живое,
Зажурчала, зазвенела
Песня маленькой Аленки.
Рыжим вихрем:
"Лето дрыхнет?
Может быть, вдвоем повоем?", -
Псина рядышком присела...
Шебутная.
Вдруг, затихла...

На окраине сознанья
Умер Грех. Без покаянья.

На погосте стыла осень,
Проклиная журавлей,
Что размашисто крылами,
Разломали Мира зданье,
Небе уронив, дождями
Вниз...
Беременность полей
Стала явной.
Нет. Не спрячешь...
Все-таки, пора рожать...

Расскажи, по ком ты плачешь?
Родина...
Россия...
Мать...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7