Вот я бы не стала, на вашем месте это читать

Тома Немчинова
Мне лень ваши письма читать....
Ну простиииииите меня,пожалуйста,
зато я честно призналась!
Вот опять 18 непрочитанных...
Просто так мало времени.....
ой.........................
и я думаю,лучше я напишу что -нибудь,чем буду читать что-то....
да я понимаю, наверняка, там что -то интересное, полезное...точно.
Ну блин, ни че поделать с собой не могу ,простите...............
Вот такой эгоизм махровый.

Мне лень книги читать....
....да стыдно..........(чуть чуть)
я не сомневаюсь, что как минимум, 99 книжек,непрочитанных мной,стоило бы прочесть.
Наверное,это могло прибавить мне грамотности,расширило бы мой кругозор,
подарило бы массу эмоций, мыслей....еще ченить там
Ну блин....
Так мало времени просто...
И я думаю,лучше я напишу что-нибудь,чем буду читать что-то...
Такая лень.....творческая ;) хм
 
Мне даже фильмы смотреть лень....
Тут вообще мало кто понимает меня....
Казолось бы........чёбы непосмотреть!?
Я все понимаю......................
Ну блин, так времени мало.......
И я думаю, лучше ка я картинку нарисую,
или пофотаю...........................
Типа отдыхать надо творчески;)
Такой ЭГО-отдых.....


я такая неграмотная,Вы простите меня за мой Русский....
(ну,понимаете,чем обусловленно)
Спасибо за внимание,вот я бы не стала такое большое читать:)


это мое чистосердечное... было
Раскалолась


Посмотрите"Снеговик",оно короткое