Многоточия...

Конкурс Восхождение Три Один
АБАШИН АЛЕКСЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?leshy_a

На рассвете...
Водой из колодца...
Я умоюсь и стану другим...
Вот, в ведерке, полощется солнце...
Я смываю с лица липкий грим
Неуверенности И сомнений -
В тех шагах, что предпринял ужЕ...
Мыслей...
Тех...
Что, порой, до мигрени...
Доводили...
Душа - неглиже...
Словно снова пытаюсь креститься...
В той реке, что из пролитых слез...
Счастье /вкуса и цвета корицы/,
Что, однажды, тебе не донес,
Отгоняет злых духов в светлице...
И лежит /как тогда/ в решете...
Я не трогаю...
Вдруг, просочится...
И откажет мне в робкой мечте:
Относиться к тебе, словно к чуду...
Потакать. И уверенно лгать,
Что я буду всегда...
Просто - буду...
И не стану весной умирать...

Но...
Осиновым колышком - время...
В сердце глубже...
И ближе к земле...
Встану я, только раз, на колени...
Признаваясь в любви...
Лишь...
Тебе...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7