Но я же, извиняюсь...

Вячеслав Гизунов
 Конечно, я с годами - изменяюсь.
 Но, постарев в борениях с Судьбой,
 как в юности далёкой преклоняюсь
 перед - рассветно-свежею - тобой!

 Когда-то я тебя был старше на год
 (ступенечка - не шибко велика),
 но нынче...Сомневаться вряд ли надо -
 я старше стал...на целые века...

 Лишь потому, что жёг себя нещадно,
 во имя "Надо!" мысля и творя ;
 и потому,...Подобными вещами
 не "потрясают",строго говоря,
 их вообще не поминают всуе...

 И если я от правил отхожу,
 то оттого лишь, что - себя - рисуя,
 в твои глаза - как в зеркало! - гляжу:
 да-а старова-ат...
 Но я же, извиняюсь,
 в крови шальной не загасил прибой!

 И - юношески-слепо преклоняюсь
 перед - рассветно- свежею - Тобой!...