О поединке Алеши Поповича со Змеем Горынычем

Туби Континьед
Час настал я биться буду
Разойдись народ честной
Отметелю чуду-юду
Что стоит передо мной

Пусть не зыркает глазами
Не раззявит смрадну пасть
Нас такими чудесами
Уж давно не напугать

Пусть не кИдается зверем
Все порушив, супостат
Час его уже отмерен
Будет скоро мертвый, гад

Нет тебе, подлец, прощенья
На родну сыру землю
В знак достойного отмщенья
Я с полпука завалю

И с размаху налетая
Силу всю собрав зараз
Вдруг нежданно получаю
Встречный ровно между глаз

Помирать братки не мило
Долг исполнить мочи нет
И осталось только силы
В харю плюнуть напослед

P.S.
А Попович непреклонно
С хари стер мою слюну
Говоря: такой огромный
А болтливый, Ну и ну