Зачем 2

Чудо Незнакомое
Зачем, в закрытый мир стучится боль?
Зачем вернулся к моему порогу?
Забыть, простить, не помнить о былом,
Я так хотела. Но беспечным богом,

Ты снова разорвал мои мечты
На сотни лоскутков и тонких строчек.
И снова хороводом мчатся дни,
И снова многоточья, многоточья.

Я без тебя уже привыкла жить,
Закрывшись навсегда в своей темнице.
И снова ты. Через преграды лжи
Опять любовь в груди стучится.


(из архивов)