Стыки

Саша Коврижных
СТЫКИ

На стыке слов и букв
Жизнь кажется красивей.
На стыке бяк и бук
Я стыну от бессилья.

И стык любой как стук
Не сердца, но рассудка.
На стыке наших рук
Я зависал бы сутки.

На стыке наших тел
Я стал бы новым Саней
И перешёл предел
Менятебякасанья.

С тобой мне хорошо,
Что лучше вряд ли будет,
Когда истает шов
На стыке наших судеб.