Всё

Оксана А.
Я зелёными, нежными травами,
Застелю свой последний путь,
Я отравлена злыми отравами,
Мне обратно себя не вернуть.

Я не буду бродить по улицам,
Я не буду бояться глаз,
Что мне судится, что мне судится,
Я уже не спрошу у вас.

Незаконченное закончится,
И несказанное смолчит,
И останется просто прочерком,
То, что в сердце моём болит.