Вот так

Jnayna
И грянул гром и дождь полил,
Такой, что затопил полсвета.
А ветер рощу повалил
И где-то рухнула комета.
Цунами поднялось со дна,
Землетрясенье крошит горы,
Сминает как картон дома,
Как кубики метет заборы.
Торнадо закружили мир,
Затменье ослепило страны.
И град небесный свод пробил,
Открыв озоновые раны.
Горит китайская стена
Земля с орбитою простилась.
А ты… ты куришь у окна…

Вот так я в первый раз влюбилась.