холодно

Мария Соловьёва
Белый череп луны зубоскалит. И холодно. Очень.
Выдох снежною ватой клубится над ворохом фраз,
недовырожденных этой грязной мерзавкою-ночью.
Тихо плещется жалость на дне распахнувшихся глаз.

Говорить.. Говорить.. Слышать голос.. Не слышать бы душу..
Говорить, черт возьми! Невпопад/просто вслух/просто так.
Древний склеп наших чувств оказалось несложно разрушить,
не заметив оставленный мертвой луной полу-знак.

Пыльный утренний свет. Он немного пьянит и дурманит.
Время больше не лечит - оно умирает само.
Боль сменяет оргазм. До абсурда уютно в капкане
заторможенных кадров в немом черно-белом кино.