Я могу!!

Александра Савичева
Я могу улыбаться твоим глазам,
Я могу находить минуты,
И любимое место нынче вокзал
Пусть покажется странным кому-то...
Я хочу в суматохе шумных дней
Круглосуточно чувствовать что-то
Я могу, я живу, становлюсь сильней,
У разлуки такая работа...

2006