Если сердце жжет...

Автор Из Ковров
Если сердце жжет от счастья
Иль от горя сердце жжет,
Если при любом ненастье
Рифма душу в клочья рвет…

Успокойся. Осторожно,
Трезво оглядись в тиши.
Вывод сделаешь, возможно:
Если можешь – не пиши!

17.06.05 г. AVTOR