Я не прожил жизнь...

Автор Из Ковров
Я не прожил жизнь, не скопил долгов.
От желанья пить не писал стихов.

Я не прожил жизнь, не оставил след.
В кровь не износил ни одних штиблет.

Я не прожил жизнь, слов не отыскал.
И немой во тьму песни не орал.

Я не прожил жизнь, не открыл закон.
И судьбой своей не был окрылен.

Я был только сон угасавших звезд
В ритме, как грустит полоумный дрозд.

(август, 1999 г.)