Ты пройди сквозь потоки...

Автор Из Ковров
Ты пройди сквозь потоки затасканных тем
И с продрогшей душой назад оглянись.
Ничего не жалей у разрушенных стен,
Из того, что создал - ничего не стыдись.

Разожги свою мысль на случайных листах
И оставь догорать позабытой в столе.
Успокой в душе одиночества страх
И останься на век растворенным в толпе.

Мир наполнен музыкой вечных проблем
И симфонии этой не будет конца.
Постоянная смена различных систем
Не влияет на суть положенья творца.

(1989 - 1994 гг.)