Нечего горем крушиться

Метафизика
Нечего горем крушиться
Эту судьбу проклинать
Если к Войне не родился
Значит нет смысла вставать
Значит ненадобно шпорить
Ветер, пронзая клинком
Рабский ответ на вопросы
Зачем же и что же потом!!!