Презрен, не прей - не перезрей, призрен

Ac
"Зачем от гор и мимо башен
Летит орел, тяжел и страшен,
На чахлый пень? Спроси его."

"..дни наши сочтены не нами;
Цвел юноша вечор, а нынче умер,
И вот его четыре старика
Несут на сгорбленных плечах в могилу."

(А.С. Пушкин)



По капле если "Плиска", плесни "Плзень",
полезен поползень, скор коростель,
презрен, не прей - не перезрей, призрен,
подругу пробирая до костей.

Как был кобель, тут беркут - ёрз,
"цвёл юноша вечор", но помер ангцем,
забрало лба - труба, туберкулёз
протуберанца померанцем.

Рим мироздания не для козлов,
питай фонтан, фаната веру,
из урны в массы - мусор уймы слов,
как под фанеру, профанируя манеру.

И пусть в попсовом опус стиле,
тираж автографом усей,
тебя попутно опустили
в твой войска воска дом-музей.

А трасса ходко умножает дроби "Хонд",
внимания, web-money как в Инете,
блажен, кто ввёл словечко в обиход,
а не задачил зад при кабинете !..

(12.10.2006)