Полу- 05. 10. 2006

Анатолий Черноусов
Полу счастье, полугоре,
Полуявь и полусон,
Море Солнца, боли море,
Смех веселый, тяжкий стон…

Ах опять ты, брат, об этом!
Сколько ж можно горевать?
Да пошли ты к черту эту
Огневласовую ****ь!