Автопортрет

Ника Александрова
______________________(на картину "Автопортрет")


Туман… Вода… Она сидит,
И взгляд ее не здесь блуждает,
В душе нет горечи обид, -
Душа горит, но не сгорает.

Её вниманье все в цветах…
Вдыхая аромат забвенья,
Она забыла Боль и Страх,
Познав Любовь и Вдохновенье.




рисунок мой, поэтому и "автопортрет" :-)