Не хочу!!!

Мануэла
Всё идет, все идет через жопу,
Все дела выползают прахом,
Не хочу я шагать в Европу,
Не хочу становиться раком!

Чтоб имел меня лорд английский,
Чтобы немец брюхатый трахал!
Жить мне век на полях российских,
Хоть здесь жизнь - совсем не сахар!