Отболела душа тобою

Ольга Киртунович
Отболела душа тобою,
Притяженье, видать, не судьба.
Пусть печаль я свою не скрою,
Но уже не сойду с ума
От улыбки, что благ дороже,
От волнующих карих глаз.
Страсти дрожь не коснётся кожи
В роковой до предела час.

Отболела душа тобою,
Камень сбросила в омут лет.
Я вприпрыжку бегу тропою,
Как девчонка, увидев свет
Впереди, где тоска растает
Как весной почерневший снег.
Я бегу, но ещё не знаю,
Что глубокий оставлю след.