Ностальгия. 17-18. 05. 05

Сергей Вологдин
Рассвет, мелкий дождь, но раскрыто окно.
Сквозь дымку тумана – предутренний холод.
В душе беспричинная грусть, не дано
Понять мне ее. Ведь уже я не молод.
Нахлынула ночью немая тоска –
Что жизни бесценной потрачены годы,
И белых птиц клин улетел в облака
Сквозь дымку тумана в предутренний холод.