Насильнику...

Сафит
Ты зажал мне рот рукою как тесками
И приставил к горлу острый нож…
Почему-то, я тогда хотела к маме,
Но тебя, увы, слезами не проймешь

И тогда сорвав с меня одежду ловко,
Начал грязно лапать ты меня…
Мне от этого вдруг стало так неловко,
Как же можно так вот, не любя???

Сделал быстро все ты, что задумал
И исчез, как будто в никуда…
Обо мне ты в тот момент не думал
Как я ненавидела тебя!

А на завтра, я бродила в парке
И внезапно встретила тебя
И ты знаешь, не ходи к гадалке,
Рядом твоя дочка и жена…

Как не странно я тебя прощаю,
Ненависть я отпускаю в ночь…
Только умоляю, заклинаю!
Береги ты счастье свое – дочь!