Сомнения

Сергей Вологдин
Рассвет весенний переполнил сердце -
Сомнения, зачем опять пришли?
Кто же ответит мне кому в наследство
Оставлю мысли сокровенные свои?
Куда пропала ты? Как мне среди тумана
Понять куда ведут твои следы?
Как не запутаться в сетях обмана
Доверив мысли сокровенные свои?
03.05.05-11.05.05