Где-то на краю Вселенной...

Радмила Михайлова
Снова сердце мне тревожит
Боль несбывшихся мечтаний,
И припомнится, быть может,
Горечь давних расставаний.

Не хотели мы той доли,
Так, увы, судьба сложилась,
Что его лишили воли,
Ну а я любви лишилась.

Где-то на краю Вселенной,
В сумраке бездонной ночи
Он все ждет меня, наверно,
И скучает очень, очень.

Я шепчу в ночи: «Любимый!
Как найти тебя, не знаю,
Где тот путь исповедимый?
Без тебя я пропадаю!»

Засыпая каждый вечер,
Душу в кровь боясь поранить,
Я иду к нему навстречу
Меж миров по тонкой грани.

Я Творца молю с надеждой,
Чтоб не дал нам разминуться,
И не разлучал нас прежде,
Чем объятья разомкнутся…

Зыбкий сон растаял льдинкой,
Не успев Любви дать фору.
Видно наши половинки
Встретятся еще не скоро.